La diplomacia mexicana y los retos del nuevo siglo - Green, Rosario (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Palabras de la secretaria de Relaciones Exteriores, embajadora Rosario Green, durante la inauguración de la XI Reunión de Embajadores y Cónsules de México, celebrada en Tlatelolco, D.F., el 5 de enero de 2000.