Actualidad y vigencia de la Declaración Universal de Derechos Humanos - Green, Rosario (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Palabras de la secretaria de Relaciones Exteriores en la Ceremonia conmemorativa del 50 aniversario de la Declaración Universal de Derechos Humanos; tuvo lugar en Tlatelolco, D. F., el 11 de diciembre de 1998.