México y la OEA; hacia un nuevo orden hemisférico - Gaviria, César (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Palabras del Secretario General de la Organización de los Estados Americanos, en el seminario “Presente y futuro de la OEA a sus 50 años”, Tlatelolco, D. F., 27 de abril de 1998.