Reseña de PNUMA, Serie de documentos sobre derecho ambiental - Hidalgo Castellanos, Jorge Luis (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
PNUMA, Serie de documentos sobre derecho ambiental, México, Oficina Regional para América Latina y el Caribe del Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente, 8 números, 1993-1996.