Reseña de Celestino del Arenal, Introducción a las relaciones internacionales/Esther Barbé, Relaciones internacionales - Negrín, Alejandro (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Celestino del Arenal, Introducción a las relaciones internacionales, Madrid, Tecnos, 1994. Esther Barbé, Relaciones internacionales, Madrid, Tecnos, 1995.