Reseña de Roger Díaz de Cossío, Graciela Orozco y Esther González, Los mexicanos en Estados Unidos - Loaeza Tovar, Enrique M. (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Roger Díaz de Cossío, Graciela Orozco y Esther González, Los mexicanos en Estados Unidos, México, Sistemas Técnicos de Edición, 1997, 332 pp.