Reseña de Thomas Legler, Un estudio comparativo sobre el desarrollo de México y Canadá después de la segunda guerra mundial (1945-1994) - Sosa, Ernesto (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Thomas Legler, Un estudio comparativo sobre el desarrollo de México y Canadá después de la segunda guerra mundial (1945-1994), México, Centro de Investigaciones sobre América del Norte-Coordinación de Humanidades-UNAM, 1995, 42 pp.