Reseña de César Sepúlveda, El derecho de gentes y la organización internacional en los umbrales del siglo XXI - Gómez-Robledo V., Alonso (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
César Sepúlveda, El derecho de gentes y la organización internacional en los umbrales del siglo XXI, México, FCE/UNAM, 1995, 266 pp.