Reseña de César Sepúlveda (comp.), La política internacional de México en el decenio de los ochenta - Sosa, Ernesto (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
César Sepúlveda (comp.), La política internacional de México en el decenio de los ochenta, México, FCE, 1994, 647 pp.