Reseña de Abraham F. Lowenthal y Gregory F. Treverton (comps.), América Latina en un mundo nuevo - Pellicer, Olga (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Abraham F. Lowenthal y Gregory F. Treverton (comps.), América Latina en un mundo nuevo, México, FCE, 1996.