La Plataforma de Acción: 12 esferas de especial preocupación - Cuarta Conferencia Mundial sobre la Mujer (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Sumario de Cuarta Conferencia Mundial sobre la Mujer, “The Platform for Action Critical Areas of Concern: The 4th World Conference on Women, 4-15 September 1995 Beijing, China”, [ST/]DPI/1578/Rev.1/WOM, junio de 1995.