Intervención del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en el acto de presentación del Plan Nacional de Desarrollo - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1983)
Intervención del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en el acto de presentación del Plan Nacional de Desarrollo.