Palabras pronunciadas por el presidente Miguel de la Madrid, con motivo del Bicentenario del Natalicio de Simón Bolívar - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1983)
Palabras pronunciadas por el presidente Miguel de la Madrid, con motivo del Bicentenario del Natalicio de Simón Bolívar, durante la ceremonia de develación del cuadro del Libertador y la cancelación de la estampilla postal conmemorativa (Acto llevado a cabo en el Salón de Recepciones de Palacio Nacional).