Intervención del presidente de la delegación de México, secretario de Relaciones Exteriores Bernardo Sepúlveda Amor, en el debate general del XXXVIII periodo de sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1983)
Intervención del presidente de la delegación de México, secretario de Relaciones Exteriores Bernardo Sepúlveda Amor, en el debate general del XXXVIII periodo de sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas.