Reseña de Jean-Daniel Clavel, La negociación diplomática multilateral - Covián G., Miguel Ángel (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Jean-Daniel Clavel, La negociación diplomática multilateral, México, FCE (Colección Popular, 509), 1994, 144 pp.