En la procuración de un equilibrio demográfico - Salinas de Gortari, Carlos (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Palabras del presidente de México, al hacer la declaratoria inaugural de la Conferencia Regional Latinoamericana y del Caribe sobre Población y Desarrollo, que tuvo lugar en la Ciudad de México, el 3 de mayo de 1993.