Cronología de México y el mundo, septiembre-noviembre de 1994 - Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
La Cronología de política exterior de México, que ordena y sistematiza la información que cotidianamente ofrece la Secretaría de Relaciones Exteriores sobre sus actividades, abarca en esta ocasión el periodo entre septiembre y noviembre de 1994.