Discurso ante la XLIX Asamblea General de las Naciones Unidas - Salinas de Gortari, Carlos (Revista Mexicana de Política Exterior, 1994)
Intervención del presidente de México ante la XLIX Asamblea General de la ONU, tuvo lugar en la ciudad de Nueva York, el 26 de septiembre de 1994.