México y el nuevo orden mundial. Un ensayo de interpretación - Gonzalez Olvera, Pedro (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Reseña de Carlos A. de Icaza y Jose Rivera Banuet, El orden mundial emergente, Mexico, Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1994, 221 pp.