Reflexiones sobre las Naciones Unidas - Mendoza S., Juan Carlos (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Reseña a Olga Pellicer (comp.), Las Naciones Unidas hoy: visión de México, México, Secretaría de Relaciones Exteriores/Fondo de Cultura Económica, 1994, 314 p.