Condecoración Servicio Exterior Mexicano 25 años - Tello, Manuel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1994)
Palabras del secretario de Relaciones Exteriores en la Ceremonia de Entrega de la Condecoración Servicio Exterior Mexicano 25 Años; tuvo lugar en Tlatelolco,en la sede de la Cancillería, el 15 de marzo de 1994.