Comentarios - Carrillo Castro, Alejandro (Revista Mexicana de Política Exterior, 1994)
Presentación de la obra Historia de la Secretaría de Relaciones Exteriores, del doctor Omar Guerrero. Tuvo lugaren la Cancillería, en Tlatelolco, el 2 de marzo de 1994.