Comentarios - Guerrero, Omar (Revista Mexicana de Política Exterior, 1994)
Texto leído en la presentación de la obra Historia de la Secretaría de Relaciones Exteriores. Tuvo lugar en la Cancillería el 2 de marzo de 1994.