México y la Cuenca del Pacífico frente a los nuevos retos mundiales - Salinas de Gortari, Carlos (Revista Mexicana de Política Exterior, 1994)
Conferencia presentada por el presidente de México en la Sala Internacional de Conferencias de la Universidad de las Naciones Unidas, el 21 de diciembre de 1993.