La política exterior de Cuba en el actual contexto internacional - Robaina, Roberto (Revista Mexicana de Política Exterior, 1994)
Conferencia Inagistral sustentada en el auditorio Alfonso García Robles de la Cancillería, el 4 de noviembre de 1993.