VIII Reunión del Consejo de Ministros de Relaciones Exteriores de la Asociación Latinoaméricana de Integración (Aladi) - Tello, Manuel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1994)
Palabras del secretario de Relaciones Exteriores de México en la VIII Reunión del Consejo de Ministros de Relaciones Exteriores de la Asociación Latinoamericana de Integración (Aladi), que tuvo lugar en Montevideo, Uruguay, el 11 de febrero de 1994.