Asamblea General de la OEA sobre Cooperación Interamericana para el Desarollo - Tello, Manuel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1994)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores de México en la Inauguración del XX Periodo Extraordinario de Sesiones de la Asamblea General de la OEA sobre Cooperación lnteramericana para el Desarrollo, que luvo Iugar en Tlatelolco, D. F., sede de la Cancillería mexicana, el 17 de febrero de 1994.