Déposito del Instrumento de Ratificación del Gobierno de México al Protocolo de Managua - Tello, Manuel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1994)
Palabras del secretario de Relaciones Exteriores en ocasión del Depósito del Instrumento de Ratificación del Gobierno de México al Protocolo de Reformas a la Carta de la OEA, Protocolo de Managua, adoptado el 7 de junio de 1993, tuvo lugar en la Ciudad de México, el 18 de febrero de 1994.