Paradojas y contradicciones - Gonzalez Olvera, Pedro (Revista Mexicana de Política Exterior, 1994)
Reseña de Secretaría de Relaciones Exteriores, Paradojas de un mundo en transición: Seminario internacional, México, IMRED-SRE, 1993, 276 pp.