El mundo árabe: ¿Sociedades tradicionales camino hacia la modernización? - Sharabi, Hisham (Revista Mexicana de Política Exterior, 1994)
Reseña de Milton Viorst, Sandcastles: The Arabs in Search of the Modern World, Nueva York, Alfred Knopf, 1994, 414 pp.