Investigación y formación en la Academia Diplomática del Ministerio de Asuntos Exteriores de Rusia - Ivanov, Oleg; Troyansky, Mikhail (Revista Mexicana de Política Exterior, 2019)
Este artículo trata acerca de la historia, la actualidad y las perspectivas de investigación y formación avanzada en la Academia Diplomática del Ministerio de Asuntos Exteriores de la Federación de Rusia.