Documento Final de la III Cumbre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno - III Cumbre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
La III Cumbre Iberoamericana tuvo lugar en la ciudad de Salvador de Bahía, Brasil, en julio de 1993. Los jefes de Estado y Gobierno de los países de la región centraron el debate en impulsar el desarrollo de la Comunidad Iberoamericana, poniendo énfasis en el desarrollo social. De ahí que el lema escogido para esta reunión multilateral fuese: “Un programa para el Desarrollo con énfasis en el desarrollo social”.