Consenso de Cozumel sobre Política Social - Segundo Taller sobre Política Social entre los Países de la Cuenca del Caribe y México (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Consenso del Segundo Taller sobre Política Social entre los Países de la Cuenca del Caribe y México; tuvo lugar en Cozumel, Quintana Roo, México, el 7 de agosto de 1993.