Problemas y oportunidades de la concertación latinoamericana - Ezeta, Héctor Manuel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Ponencia presentada en el I Seminario de la Academia Iberoamericana de Estudios Diplomáticos: “lberoamérica ante la Agenda Internacional de Fin de Siglo”, que tuvo lugar en la Ciudad de México, el 15 y 16 de abril de 1993.