Renovada expresión de la historia nacional - Solana, Fernando (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Palabras del secretario de Relaciones Exteriores durante la presentación de la obra Cancilleres de México; tuvo lugar en el auditorio Alfonso García Robles de la Secretaría de Relaciones Exteriores, el 11 de mayo de 1993.