Los cancilleres, protagonistas de la historia diplomática nacional - Galeana, Patricia (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Palabras de la directora general del IMRED durante la presentación de la obra Cancilleres de México; tuvo lugar en el Auditorio Alfonso García Robles de la Secretaría de Relaciones Exteriores, el 11 de mayo de 1993.