Comunicado conjunto de la Cumbre del Grupo de los Tres, la Comunidad del Caribe y Suriname - Cumbre del Grupo de los Tres, los Jefes de Gobierno de la Comunidad del Caribe y Suriname (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Comunicado conjunto de la Cumbre del Grupo de los Tres, la Comunidad del Caribe y Suriname