Reseñas - Unidad de Monitoreo de Medios Internacionales (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Reseñas de: “Buscan sucedáneo de los colorados”, en Latin American Newsletters, 5 de agosto de 1993, p. 351. “Leaving the Feeding Grounds”, The Economist, 7 de agosto de 1993, p. 40 “On Wings of Cockroaches”, The Economist, 7 de agosto de 1993, p. 39. Marc Roche, « Belgique: le roi ultime rempart », en Le Point, 7 de agosto de 1993, p. 30. "For God and GDP”, The Economist, 7 de agosto de 1993, p. 34. Cora Stephan, “Etroffenheit als Masche”, en Der Spiegel, 9 de agosto de 1993, p. 39. Marguerite Michaels, “Voiting with their guns”, en Time, 10 de agosto de 1993, p. 33. Dominique de Montvalon, « La colere calculée de Pasqua », en L’Express, 10 de agosto de 1993, p. 14. "The betting on Cardoso”, The Economist, 14 de agosto de 1993, p. 42. "Germany v German”, The Economist, 14 de agosto de 1993, p. 16. "Prívate armies, public enemies”, The Economist, 14 de agosto de 1993, p. 34. John Templeman, “The death of unity could enliven Europe’s economies”, Business Week, 16 de agosto de 1993, p. 44. Helene Zuber, "Jagd den Gruünen Schenen”, Der Spiegel, 16 de agosto de 1993, p. 106. Frank Gibney Jr, "Please don’t call me Gorbachev". Newsweek, 16 de agosto de 1993, p. 34. "Summertime”, The Economist, 21 de agosto de 1993, p. 35. "A time for bold deeds”, The Economist, 21 de agosto de 1993, p. 38. Kosta Christitch, "Le poids des armes”, Le Point, 21 de agosto de 1993, p. 35. "A general well dug in”, The Economist, 21 de agosto de 1993, p. 34. Fineman, Howard. "Everybody’s dream candidate”, Newsweek, 23 de agosto de 1993, p. 21. Douglas Stanglin, "Shouldering democracy”, USNews & World Report, 23 de agosto de 1993, p. 36. Nelan Bruce, "Mountain bluffs”, Time, 23 de agosto de 1993, p. 43. Pete Engardio, "Suddenly, ali bets are off in Taiwan”, Business Week. Estados Unidos, 23 de agosto de 1993, p. 40. McAllister, J.F.O. "The power of silence”, Time, 23 de agosto de 1993, p. 45. Peter Katel, "Looking out for their own skin”, Newsweek, 30 de agosto de 1993, p. 43. Ellis Cesf, "Protecting the children”, en Time, 30 de agosto de 1993, p. 29. Marguerite Michaels, "Is Sudan terrorism’s new best friend?", en Time, 30 de agosto de 1993, p. 30. Alain Louyot, « Refugies: le nouveau desordre mondial », L’Express,2 de septiembre de 1993, p. 45. Jacques Girardon, « La démocratie et ses parrains », L ’Express, 2 de septiembre de 1993, p. 36. “Periodistas reciben amenazas y palos”, en Informe Latinoamericano, 2 de septiembre de 1993, p. 399. “Growing with Brundtland”, The Economist, 4 de septiembre de 1993, p. 48. “Ukraine over the brink”, The Economist, 4 de septiembre de 1993, p. 45. “Verlorene Ahnen”, en Der Spiegel, 6 de septiembre de 1993, p. 176. “Sanctions work”, The Economist, 8 de septiembre de 1993, p. 41. "Spreading the rewards of virtue”, The Economist, 11 de septiembre de 1993, p. 46. “More from the Balkans”, The Economist, 11 de septiembre de 1993, p. 53. “French farmers against the world”, The Economist, 11 de septiembre de 1993, p. 48. “Hands across the Himalayas”, The Economist, 11 de septiembre de 1993, p. 31. “The mire”, The Economist, 11 de septiembre de 1993, p. 40. George J. Church, “Gorezilla zaps the system”, en Time, 13 de septiembre de 1993, p. 25. Jeff Trimble, “A new chill in the Russian air”, en US News & World Report, 13 de septiembre de 1993, p. 37. Russell Watson, “Peace at last?”, en Newsweek, 13 de septiembre de 1993, p. 20. Robert Neff, “Well, it’s a start”, en Business Week, 13 de septiembre de 1993, p. 48. Vincent Hugeux, « Des prédateurs au pays des aigles », en L’Express, 16 de septiembre de 1993, p. 78-80. Bruce Nussbaum, “Is that old-time religion the new order?”, en Business Week, 17 de septiembre de 1993, p. 60. "Waiting for the general”, The Economist, 18 de septiembre de 1993, p. 48. "Off to the polis”, The Economist, 18 de septiembre de 1993, p. 55-56. "Great Russia revives”, The Economist, 18 de septiembre de 1993, p. 51. "The prodigal son”, The Economist, 18 de septiembre de 1993, p. 42-43. William C. Symonds, "Canadians and Kim Campbell: love her, bate her policies”, en Business Week, 20 de septiembre de 1993, p. 53. Bárbara Rudolph, “Welcome back!”, en Time, 20 de septiembre de 1993, p. 52. "Enemigos de Aristide redoblan la violencia para su retorno”, en Latin America Newsletters, 23 de septiembre de 1993, p. 433. Faure, « Le baril brade », L’Express, 23 de septiembre de 1993, p. 48. "Not as bad as it looked-maybe”, The Economist, 25 de septiembre de 1993, p. 64. "New ways to grow”, The Economist, 25 de septiembre de 1993, p. 64. « Europe-Étas-Unis: le dernier round », en Le Point, 25 de septiembre de 1993, p.36. "Paper hopes”, The Economist, 25 de septiembre de 1993, p. 43-44. "The white man’s borden”, The Economist, 25 de septiembre de 1993, p. 49. Michael Elliot, "Passing around the thin cup”, en Newsweek, 27 de septiembre de 1993, p. 31. Mireille Duteil, « Amertume et inquiétudes », en Le Point, 1 de octubre de 1993, p.64. Penny Loeb, "To make a nation”, en U.S. Neills & World Report, 4 de octubre de 1993, p. 47-54. "Yeltsin pushes ali bis chips into the pot”, en Business Week, 4 de octubre de 1993, p. 54. "For Ghandi or growth?”, The Economist, 10 de octubre de 1993, p. 35-36. Dominique Audibert, « Au secours, la gauche revient », en Le Point, 16 de octubre de 1993, p. 59-61. "Many unhappy returns”, The Economist, 16 de octubre de 1993, p. 40. William C. Symonds, “The new Canada: dazed and confused”, en Business Week, 25 de octubre de 1993, p. 54-55. Linda Robinson, “Sorne Mixed Signals for Uncle Sam”, en U.S. News & World Report, 25 de octubre de 1993, p. 37. Joyce Bernathan, “Behind the Great Wall”, en Business Week, 25 de octubre de 1993, p. 43. Peter Galuszka, “In Moscow, It’s the Day of the Generals”, en Business Week, 25 de octubre de 1993, p. 60. Lisa Beyer, “lsrael’s Secret Weapon”, en Time, 25 de octubre de 1993, p. 42. Michel Duffy, “Attention NAFTA shoppers!”, en Time, 27 de octubre de 1993, p. 34.