Plan de Acción para la Cooperación entre el Grupo de los Tres, la Comunidad del Caribe y Suriname - Cumbre del Grupo de los Tres, los Jefes de Gobierno de la Comunidad del Caribe y Suriname (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Los jefes de Gobierno de los Estados miembros de la Comunidad del Caribe (CARICOM), conformada por Antigua y Barbuda, Las Bahamas, Barbados, Belice, Dominica, Grenada, Guyana, Jamaica, Montserrat, San Cristóbal y Nieves, Santa Lucía, San Vicente, Las Granadinas y Trinidad y Tobago, los presidente de los países del Grupo de los Tes, integrado por Colombia, México y Venezuela, y el vicepresidente de Suriname, reunidos en Puerto España, República de Trinidad y Tobago, los días 12 y 13 del mes de octubre de 1993, han convenido el Plan de Acción para la Cooperación entre la Comunidad del Caribe, Suriname y el Grupo de los Tres.