Comunicado de los presidentes del Grupo de los Tres - Cumbre del Grupo de los Tres, los Jefes de Gobierno de la Comunidad del Caribe y Suriname (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Comunicado de los presidentes del Grupo de los Tres.