Declaración de Puerto España sobre Comercio e Inversión - Cumbre del Grupo de los Tres, los Jefes de Gobierno de la Comunidad del Caribe y Suriname (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Tuvo lugar durante la Cumbre del Grupo de los Tres, los Jefes de Gobierno de la Comunidad del Caribe y Suriname, el día 13 de octubre de 1993, en Puerto España, Trinidad y Tobago.