Entrevista realizada al secretario de Relaciones Exteriores para Radio UNAM - Solana, Fernando; Galeana, Patricia (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Se transmitió el 26 marzo de 1993, en el programa “Las relaciones internacionales de México” que conduce la maestra Patricia Galeana. Coproducción IMRED-Radio UNAM.