Presentación de la XI Generación del Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos - Galeana, Patricia (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Ceremonia de Clausura del Curso de Formación Diplomática de la Generación 1992-1993. Tuvo lugar en la residencia oficial de Los Pinos, el 29 de marzo de 1993.