Reafirmamos nuestra convicción de servicio - Canchola, Ulises (Revista Mexicana de Política Exterior, 1993)
Mensaje en representación de la XI Generación, con motivo de la conclusión del Curso de Formación Diplomática del Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos. Tuvo lugar en la residencia oficial de Los Pinos, el 29 de marzo de 1993.