Un Servicio Exterior Mexicano tan bueno como el mejor - Solana, Fernando (Revista Mexicana de Política Exterior, 1992)
Intervención del secretario de Relaciones Exteriores en la ceremonia de inauguración del Concurso General de Ingreso al Servicio Exterior Mexicano, correspondiente a 1992. Tuvo lugar en la Ciudad de México, el 29 de junio de 1992.