Una nueva visión de las relaciones de trabajo acompaña la reforma económica en América Latina - Organización Internacional del Trabajo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1992)
Noticias de la OIT en relación con la XIII Conferencia de los Estados de América Miembros de la Organización Internacional del Trabajo (Caracas, Venezuela, septiembre-octubre de 1992).