El Tratado de No-Proliferación y la importancia de suscribir un tratado que prohiba totalmente los ensayos nucleares - Rosas González, María Cristina (Revista Mexicana de Política Exterior, 1991)
El Tratado de No-Proliferación y la importancia de suscribir un tratado que prohiba totalmente los ensayos nucleares