(untitled) (Revista Mexicana de Política Exterior, 1991)
Los presidentes de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y el presidente de México, reunidos en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, los días 10 y 11 de enero de 1991, teniendo muy presente los históricos lazos de hermandad y la identidad de aspiraciones de sus pueblos y gobiernos han acordado la Declaración de Tuxtla Gutiérrez.