Consejo para la Protección de Indocumentados Mexicanos en Estados Unidos: una propuesta humanitaria ante la Simpson-Rodino - Muñoz Ramos , Pilar; Márquez M., Gerardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1991)
Consejo para la Protección de Indocumentados Mexicanos en Estados Unidos: una propuesta humanitaria ante la Simpson-Rodino.