Comparecencia del secretario de Relaciones Exteriores, Fernando Solana, ante el Senado de la República - Solana, Fernando (Revista Mexicana de Política Exterior, 1991)
Comparecencia del secretario de Relaciones Exteriores, Fernando Solana, ante el Senado de la República.